Heute geht es um Gemüse. Wir kochen gemeinsam ein winterliches, frisches leichtes Menü wo das Gemüse im Mittelpunkt steht. Gepickeltes, fermentiertes, geschmortes, gezupftes und zartes Gemüse. Im Hauptgang etwas Fleisch.Hinterher ein wunderbares Dessert. Empfang mit Winzersekt und Fingerfood. Einführung in das Gemüsethema.Verkostung von Ölen und Gewürzen. Brot backen.
Gemeinsam das selbst Gekochte genießen und zum Abschluss ein Dessert.
Alle Getränke vom Aperitif bis zum Digestif inklusive. Sobald 4 Teilnehmer zusammen kommen, findet der Kursus statt.
Bei Fragen gerne anrufen. Tel.: 017663779302
Wir bieten nun auch offene Kurse an. Reservierungen unter book@barbara-stadler.com oder 017663779302. Reservierungen sind verbindlich und müssen bezahlt werden auch bei Nichterscheinen. Es braucht eine Mindestzahl von 6 Personen, damit der Kurs statt findet. Alle Kurse kosten 115 € inkl.19% MwSt. dem Menü, allen Getränken, Fingerfood und Aperitif, Service, Rezeptmappe und ein kleines Gastgeschenk.